Un gros pot de Nutella maison au Frangelico dans le frigo et ni moi ni mon amoureux
sommes des tartineux du matin... Comment utiliser ce pot de bonheur que
nous aimons mais que nous savons pas combien de temps cela va nous
prendre pour passer à travers... Voilà que je tombe sur cette recette
simple dans le Canadian Living. Délice! La texture est ferme et on sent
les bulles d'air dans la bouche! Oh oui du réconfort!
Mousse aux noisettes et chocolat
1/2 tasse de Nutella maison au Frangelico
2 c. à soupe d'eau chaude
1 c. à soupe de Frangelico
3/4 tasse de crème 35% à fouetter
- Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger le Nutella, l'eau et le Frangelico.
- Faire chauffer au micro-onde ou au bain-marie jusqu'à ce que le mélange soit homogène et ressemble à un liquide épais. Il ne doit pas chauffer trop, juste tiède
- Fouetter la crème.
- Incorporer le liquide chocolaté à la crème et continuer de fouetter jusqu’à consistance désirée.
- Verser dans 4 petites coupes et réfrigérer au minimum 2 heures.
Ça fait un bien beau dessert ça. C'est drôle mais j'ai pensé tout de suite à farcir des choux avec cette mousse... comme quoi je suis due pour des choux à la crème moi!
RépondreSupprimerQuoi de mieux qu'une belle mousse au choco hein??? Miam!
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