J'avais envie d'une petite garniture pour mon renversé à l'ananas au lait de coco. J'ai donc pris ce que j'avais sous la main pour faire un petit granité maison rapido presto.
Granité au coco parfumé à l'ananas
1 tasse de lait de coco
1 tasse d'eau
1/4 de tasse de liqueur d'ananas
1/4 de tasse de sucre
1/2 tasse de noix de coco grillée non sucrée
- Dans une casserole, combiner l'eau et le sucre, chauffer à feu moyen élever.
- Ajouter le lait de coco et la liqueur d'ananas.
- Porter à ébullition, laisser bouillir 2-3 minutes en remuant constamment.
- Retirer du feu et ajouter la noix de coco.
- dans un plat de pyrex, verser le liquide chaud. Mettre au congélateur.
- Laisser reposer 2 heures. Gratter à l'aide d'une fourchette puis remettre au congélateur.
- Répéter l'opération à toutes les heures pendant 3 heures ou plus au besoin, jusqu'à consistance désirée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire