samedi 31 mars 2012

Farfalles à la roquette et au saucisson

La semaine... les soupers doivent se faire rapidement! Confidence... je suis l'une des personnes les moins patientes sur terre en cuisine... Même si la cuisine me permet de relaxer et de faire une coupure dans ma journée, reste que j'ai besoin d'avoir des résultats rapidement mais ils doivent être surtout satisfaisants. Cette recette fait partie de celle qui perdure dans le temps sur le menu de la maisonnée. Chaude ou froide en boîte à lunch, c'est un plaisir.

Farfalles à la roquette et au saucisson



250g de farfalles
4 tomates italiennes coupées en dés
2 tasses de roquettes
120 g de saucisson
120 g de mozzarella fraîche en dés ou de petits bocconcini
2 c. à soupe de base à l'ail et persil
2 c. à soupe  d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc ( Dernier achat compulsif... une bouteille de vinaigre balsamique La Belle Excuse...OH BOY! C'est vrai que c'est bon...)
Fleur de sel et poivre concassé

  • Faire cuire les pâtes dans l'eau salée. Égoutter.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensembles.
  • Saler et poivrer et servir.

3 commentaires:

  1. Tout à mon style de salade, j'achète!

    RépondreSupprimer
  2. Voilà une belle salade à la fois parfumée et rafraîchissante! J'aime ça!
    Lou

    RépondreSupprimer