Hum... de la ratatouille... J'adore le goût des légumes grillés! C'est du bonheur en bouchée! Quoi de mieux pour accompagner cette nouvelle découverte qu'est la saucisse tomate et basilic du charcutier du Marché Gourmand à Laval. Quand nous sommes allées faire nos courses, nous avons eu le plaisir de goûter à quelques unes de ceux qu'il confectionne. Celle-ci nous a conquise.
Ratatouille d'aubergines et tomates express
1lbs de tomates cocktail coupées en deux
1 bulbe d'ail
1/4 tasse d'huile d'olive
4 à 5 branches de thym frais
fleur de sel et poivre concassé
- Préchauffer le four à 425°F.
- Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger l'aubergine, les tomates et les gousses d'ail en chemise avec l'huile d'olive , le thym.
- Verser sur la plaque et enfourner pour 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les gousses d'ail soient confites.
- Retirer les pelures des gousses d'ail et à servir.
Moi et la ratatouille, on forme un couple inséparable. C'est tellement bon, merci pour l'idée, j'en prépare cette semaine!
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