vendredi 30 mars 2012

Ratatouille d'aubergines et tomates express

Hum... de la ratatouille... J'adore le goût des légumes grillés! C'est du bonheur en bouchée! Quoi de mieux pour accompagner cette nouvelle découverte qu'est la saucisse tomate et basilic du charcutier du Marché Gourmand à Laval.  Quand nous sommes allées faire nos courses, nous avons eu le plaisir de goûter à quelques unes de ceux qu'il confectionne. Celle-ci nous a conquise.

Ratatouille d'aubergines et tomates express 




2 aubergines moyennes coupées en cubes
1lbs de tomates cocktail coupées en deux
1 bulbe d'ail
1/4 tasse d'huile d'olive
4 à 5 branches de thym frais
fleur de sel et poivre concassé

  • Préchauffer le four à 425°F.
  • Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
  • Dans un bol, mélanger l'aubergine, les tomates et les gousses d'ail en chemise avec l'huile d'olive , le thym.
  • Verser sur la plaque et enfourner pour 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les gousses d'ail soient confites. 
  • Retirer les pelures des gousses d'ail  et à servir.

1 commentaire:

  1. Moi et la ratatouille, on forme un couple inséparable. C'est tellement bon, merci pour l'idée, j'en prépare cette semaine!

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