J'aime varier mes déjeuners. La semaine c'est plus difficile car l’horaire est serrée je retourne vite aux muffins ou à la toast beurre de peanut accompagné d'un café! Cette recette se mange aussi bien chaude que froide. Elle se prépare d'avance et me permet de la mettre dans la boîte à lunch et manger au bureau. De plus, j'ajoute au mélange ma découverte de l'été dernier; le mélange d'épices à trempette pour petits fruits d'été de la compagnie Épicure. C'est un sucre parfumé aux fraises et framboises déshydratées et à la fleur d'hibiscus... HUMMMMMMM.... vraiment j'ai adoré. J'en mets partout !
Couscous sucré aux fraises
2 tasses de lait de soya à la vanille
1 tasse de couscous de blé entier
2 tasse de fraises coupées en petits dés
1 c. à soupe de mélange d'épices à trempette pour petits fruits d'été d'Épicure
- Faire bouillir le lait de soya. Retirer du feu.
- Ajouter le couscous et couvrir.
- Une fois que le couscous à gonfler et absorber tout le lait, ajouter les fraises et le mélange d'épices.
- Bien mélanger et servir.
Je retiens surtout ce petit sucre. Il m'inspire pas mal, ça doit être bon sur des fraises! Il a l'air fort fort bon ce petit couscous!
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