Mais qui est André? C'est mon père. Cuisinier à ses heures, il a expérimenté plusieurs recettes de sucre à la crème et est vendu à celle-ci. Simple, c'est difficile de la manquer. Comme le bonheur est comme le sucre à la crème, si vous en voulez il faut vous en fabriquer... Gâtez-vous et essayez.
Sucre à la crème d'André
2 tasses de cassonade
2 tasses de sucre
1 boîte de lait évaporé Carnation
2 grosses
cuillères à soupe de beurre
1 tasse de noix hachées grossièrement
-
Graisser légèrement un moule de 13x9 pouces
Mettre tout les ingrédients dans une casserole à fond épais sauf les noix. - Mettre sur le feu à 3 de 45 minutes à 1 heure.
- Augmenter le feu à 5 et faire
bouillir 10 à 15 minutes faire le
teste de la goûte dans le verre d’eau.
Lorsque la goûte se forme retirer du feu. - Au batteur électrique, battre à haute vitesse jusqu’à consistance du beurre d’arachide. Cela prendra 10 à 15 minutes, à mi-temps ajouter les noix.
- Verser dans le moule et laisser reposer a température ambiante.
- Lorsque complètement refroidi couper en carré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire