lundi 9 avril 2012

Sucre à la crème d'André

Mais qui est André? C'est mon père. Cuisinier à ses heures, il a expérimenté plusieurs recettes de sucre à la crème et est vendu à celle-ci. Simple, c'est difficile de la manquer.  Comme le bonheur est comme le sucre à la crème, si vous en voulez il faut vous en fabriquer... Gâtez-vous et essayez.

Sucre à la crème d'André


2 tasses de cassonade
2 tasses de sucre
1 boîte de lait évaporé Carnation
2  grosses cuillères à soupe de beurre
1 tasse de noix hachées grossièrement
 
  • Graisser légèrement un moule de 13x9 pouces
    Mettre tout les ingrédients dans une casserole à fond épais sauf les noix. 
  • Mettre sur le feu à 3  de 45 minutes à 1 heure.   
  • Augmenter le feu à 5 et faire bouillir  10 à 15 minutes faire le teste de la goûte dans le verre d’eau.
    Lorsque la goûte se forme retirer du feu.
  • Au batteur électrique, battre à haute vitesse jusqu’à consistance du beurre d’arachide. Cela prendra 10 à 15 minutes, à mi-temps ajouter les noix.
  • Verser dans le moule et laisser reposer a température ambiante. 
  • Lorsque complètement refroidi couper en carré.

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