La cuillèriste

jeudi 16 février 2012

Carniviande!

Bœuf
  • Bavette grillée
  • Filet de bœuf en croûte de cacao



 
Dinde
  • Boulettes de dinde



Porc
  • Cretons de saucisses italiennes 
  • Filet de porc balsamique et sa salsa 
  • Porc épicé au basilic thaï
  • Rôti de longe de porc à la moutarde et aux herbes
  • Sandwich de pique-nique de porc à l'oignon
  • Un petit cochon en osso bucco




Poulet
  • Plaque de légumes racines et ses cuisses de poulet 
  • Poulet crapaudine à la sauce Chimichurri
  • Croquettes de poulet croustillantes


Geneviève à 21:26
Partager

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Geneviève
Fervente admiratrice de plusieurs blogueurs chevronnés, j'ai fait mes classes en suivant quotidiennement leurs aventures culinaires. C'est les yeux plus grands que la panse que je me suis délectée de vos écrits. Passionnée de petites et de grandes bouffes, c'est ma façon d'explorer ma créativité. Au fil des cuisines est née la cuillèriste. Bonne lecture!
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.