La cuillèriste

dimanche 3 février 2013

Boston Cream Pie ou le chic gâteau boston

›
Voilà que je suis tombée en amour avec cette recette! Quand je l'ai vu réalisé par Joanne Chang à l'émission de Josée Distasio... ça...
14 commentaires:
samedi 2 février 2013

Pastilla au canard confit

›
Ma collègue et amie Laurie, est une jeune femme très talentueuse qui m'a fait tomber amoureuse du canard confit. Elle ne réalise pas to...
3 commentaires:
jeudi 31 janvier 2013

Aubergines au parmesan

›
Quand j'ai écout é Al Dante... j'ai pas su rési st er à cette recette que j'ai modifier car je n'aime pas les aubergine s fr...
4 commentaires:
mercredi 30 janvier 2013

Muffins dattes et citrouille

›
Quand la semaine revient  et que le week-end nous quitte, vient le temps de faire des provisions pour la semaine... Un muffin, ça se mange ...
3 commentaires:
mardi 29 janvier 2013

L'obsessive galette d'avoine et ses raisins

›
Je trouve dans la galette d'avoine un réconfort  inexplicable... Première recette faite dans mon cours d'économie familiale je l...
3 commentaires:
lundi 28 janvier 2013

Soupe au poulet, rapinis et cœur de carottes

›
J 'ai vu   une photo dans Pinterset ... c'était une soupe fumante ou l'on y voyait des cœurs sculptés dans des carottes!!! J...
4 commentaires:
dimanche 27 janvier 2013

Crêpes de farine de riz et lait de coco garnies de sa compote ananas-coco

›
Une amie étant intolérante au gluten m'a déj à dit que les crêpes à la farine de riz sont plus crousti llantes que les crêpes de blé... ...
3 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Geneviève
Fervente admiratrice de plusieurs blogueurs chevronnés, j'ai fait mes classes en suivant quotidiennement leurs aventures culinaires. C'est les yeux plus grands que la panse que je me suis délectée de vos écrits. Passionnée de petites et de grandes bouffes, c'est ma façon d'explorer ma créativité. Au fil des cuisines est née la cuillèriste. Bonne lecture!
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.