La cuillèriste
dimanche 3 février 2013
Boston Cream Pie ou le chic gâteau boston
›
Voilà que je suis tombée en amour avec cette recette! Quand je l'ai vu réalisé par Joanne Chang à l'émission de Josée Distasio... ça...
14 commentaires:
samedi 2 février 2013
Pastilla au canard confit
›
Ma collègue et amie Laurie, est une jeune femme très talentueuse qui m'a fait tomber amoureuse du canard confit. Elle ne réalise pas to...
3 commentaires:
jeudi 31 janvier 2013
Aubergines au parmesan
›
Quand j'ai écout é Al Dante... j'ai pas su rési st er à cette recette que j'ai modifier car je n'aime pas les aubergine s fr...
4 commentaires:
mercredi 30 janvier 2013
Muffins dattes et citrouille
›
Quand la semaine revient et que le week-end nous quitte, vient le temps de faire des provisions pour la semaine... Un muffin, ça se mange ...
3 commentaires:
mardi 29 janvier 2013
L'obsessive galette d'avoine et ses raisins
›
Je trouve dans la galette d'avoine un réconfort inexplicable... Première recette faite dans mon cours d'économie familiale je l...
3 commentaires:
lundi 28 janvier 2013
Soupe au poulet, rapinis et cœur de carottes
›
J 'ai vu une photo dans Pinterset ... c'était une soupe fumante ou l'on y voyait des cœurs sculptés dans des carottes!!! J...
4 commentaires:
dimanche 27 janvier 2013
Crêpes de farine de riz et lait de coco garnies de sa compote ananas-coco
›
Une amie étant intolérante au gluten m'a déj à dit que les crêpes à la farine de riz sont plus crousti llantes que les crêpes de blé... ...
3 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web