La cuillèriste

jeudi 16 février 2012

Les bons bons légumes!



  • Asperges grillées aux oranges épicées
  • Bhajis aux betteraves jaunes 
  • Fenouil à l'orange
  • Frites de patates douces au four
  • Poêlée de champignons de Chuck Hugues
  • Pommes de terre caramélisées à l'érable et au curry
  • Purée de céleri-rave à l'ail et aux olives 
  • Purée de pommes de terre aux poivrons rôtis et olives noires
  • Ratatouille d'aubergines et tomates express
  • Tartare de betteraves jaunes et pommes vertes
  • Tombée de bette à carde aux noix de pin 
  • Zaalouk ou salade tiède d'aubergines
Geneviève à 21:48
Partager

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Geneviève
Fervente admiratrice de plusieurs blogueurs chevronnés, j'ai fait mes classes en suivant quotidiennement leurs aventures culinaires. C'est les yeux plus grands que la panse que je me suis délectée de vos écrits. Passionnée de petites et de grandes bouffes, c'est ma façon d'explorer ma créativité. Au fil des cuisines est née la cuillèriste. Bonne lecture!
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.