La cuillèriste

jeudi 16 février 2012

Fruits de mer et poissons

Fruits de mer
  • Escargots à la crème aux tomates séchées
  • Coquille St-Jacques minute
  • Salade russe aux crevettes

Poissons
  • Saumon en papillotes
  • Salade de pâtes à la provençale
  • Tilapia en croûte d'épices 
  • Poisson doré sur fenouil à l'orange
Geneviève à 22:00
Partager

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Geneviève
Fervente admiratrice de plusieurs blogueurs chevronnés, j'ai fait mes classes en suivant quotidiennement leurs aventures culinaires. C'est les yeux plus grands que la panse que je me suis délectée de vos écrits. Passionnée de petites et de grandes bouffes, c'est ma façon d'explorer ma créativité. Au fil des cuisines est née la cuillèriste. Bonne lecture!
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.